当前位置:主页 > 景区动态 >

花果山景区工作人员多次帮助游客找回失物

发布人:景区管理处  浏览次数:

     2016年7月13日,花果山景区工作人员江顺涛在景区内捡一本机动车驾驶证,交至派出所后,民警通过查询联系失主,失主将驾驶证取回,失主对景区的工作人员表示感谢。

    2016年7月16日,花果山景区工作人员李想在景区内捡一本机动车驾驶证,和派出所联系后,民警通过查询联系失主,失主将驾驶证取回,失主对景区的工作人员表示感谢。

    2016年7月20日,花果山景区工作人员沈义在花果山景区南天门附近发现一名走失儿童,和派出所取得联系后,民警联系家长领回。走失小孩的家长对景区的工作人员表示万分的感谢。

    2016年7月20日,花果山景区工作人员范洪建在花果山景区南天门附近发现一名走失儿童,后将走失儿童带至交通岗亭,景区执法队工作人员为走失小孩提供热心帮助,民警后联系其家长领回,走失小孩的家长对景区的工作人员表示万分的感谢。

    2016年7月20日,花果山景区第一管理处组长,在水帘洞附近捡到起亚轿车钥匙一串,于办公室当场交予失主,朱文组长婉言拒绝失主报酬。

    2016年7月22日,游客捡到OPPO手机一部送到花果山景区游客服务中心,中心员工于婷婷通过手机通话记录联系到失主朋友,通知失主来游客中心领取手机,通过核对信息后,中心员工将手机交还失主,失主领到手机后对景区工作人员表示万分的感谢。

 

------分隔线----------------------------