当前位置:主页 > 景区动态 >

花果山景区成功创建国家5A级景区

发布人:景区管理处  浏览次数:

 

   2016年8月3日下午,花果山景区被国家旅游局批准为国家5A级景区,这不仅标志着连云港第一家5A级景区的诞生,也意味着连云港在旅游发展方面迈出了可喜一步,对花果山景区来说更有着里程碑意义。 

        国家5A级旅游景区是我国A级旅游景区的最高殊荣,是国家旅游局着力打造的世界级精品旅游景区。为了早日创成5A级旅游景区,花果山景区在加快推进旅游景区创建工作的基础上,不断提升景区软硬件水平。近两年来,景区不仅加大资金投入,新建游客服务中心、生态停车场、环保公厕,还规范和更新景区标牌标识,实现了游客主要聚集区WIFI网络全覆盖,不断优化景区环境,增强旅游服务功能,服务景区的建设和管理更加规范化、标准化,有效提升了景区的整体形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

------分隔线----------------------------