当前位置:主页 > 景区动态 >

花果山景区组织员工进行旅游业务专题学习

发布人:景区管理处  浏览次数:

  

   花果山景区成功创建国家5A级景区之后,提升服务水平和质量对景区而言显得尤为重要。加强景区内部管理,调动工作人员积极性,增强工作人员责任感是提高景区旅游服务质量和服务水平的重要保证。为此,12月14日下午,在市委党校第一报告厅,景区邀请淮海工学院何华安教授为广大职工开展了“如何提高游客满意度”的专题讲座。

   何华安教授从事教学工作15年,有着丰富的教学经验和良好的实践能力,主要承担《市场营销学》、《销售管理》、《市场调查与预测》等课程的教学与研究工作。同时,何教授担任连云港市“提升景区游客满意度调查”项目负责人,对景区游客满意度工作有着深刻的理解和全面的研究。

   通过本次讲座,何教授从多个方面向景区职工讲解了如何在平时的工作中提升景区游客的满意度,培训内容丰富,理论性、实践性、针对性较强,景区职工纷纷表示受益匪浅。

------分隔线----------------------------