当前位置:主页 > 景区动态 >

花果山景区开展“2017年江苏省第十四届社会科学普及宣传周”活动

发布人:景区管理处  浏览次数:

    2017年,花果山景区被江苏省社科联评为“江苏省社会科学普及示范基地”。为加大2017年江苏省第十四届社会科学普及宣传周活动效果,花果山景区利用国庆、中秋双节期间,在景区售票处广场开展“2017年江苏省第十四届社会科学普及宣传周主题知识有奖竞答”科普宣传及志愿服务活动。

 

 

游客们纷纷驻足,志愿者们指导游客参加有奖竞答活动

 

    活动现场,游客免费领取社科读物、旅游宣传手册、景区导览图等宣传材料,主题知识科普活动配合“文明旅游、美丽花果山”等社科普及志愿服务,吸引过往游客驻足观看,起到了很好的宣传效果。

 

父子俩共同答题

 

    此次活动引起了游客们的极大兴趣,在游览美好山水的同时,更好地了解了科普知识,得到了大家的广泛好评。

 

 

花果山景区管理处   杨明亮

2017年10月8日

------分隔线----------------------------