当前位置:主页 > 景区动态 >

世界老式汽车中国巡礼本月15日将抵达连云港花果山

发布人:景区管理处  浏览次数:

    10月12日,世界老式汽车中国巡礼(CLASSIC CARS CHALLENGE CHINA,简称4C)从北京酷车小镇荣耀启航。这是这一世界东方最大规模的世界级老式汽车高端赛事在中国大地的第七度璀璨绽放。来自世界13个国家和地区的近百辆老式汽车齐聚酷车小镇,车队从北京出发,利用一周的时间,穿越中国最富商业和旅游价值的核心腹地,途经天津、潍坊青州、连云港、南京、无锡,最终到达上海。

北京站发车仪式现场

    为进一步打造“西游记文化节”品牌,将赏鉴经典与筑梦未来相结合,彰显花果山景区西游记文化魅力,连云港站发车仪式将于16日10:00在花果山景区老山门举行。预计15日16:30-18:00 展示车辆将陆续到达花果山停车场。 当晚还将在花果山大酒店隆重举办世界典藏老式汽车花果山品鉴晚宴。

北京站发车仪式连云港站签到处现场

 

图源:朱超

------分隔线----------------------------