当前位置:主页 > 景区动态 >

“大圣归来•西游歌会”——花果山邀您亲临“大圣故里”

发布人:景区管理处  浏览次数:
    由连云港花果山景区和腾讯大苏网联合举办的“大圣归来•西游歌会”主题活动即将于11月18日盛大举行,届时让我们插上儿时记忆的翅膀,穿越时空与“齐天大圣”来一次亲密接触吧!
 
 
    《西游记》中说花果山“势镇汪洋,威宁瑶海”势镇汪洋,潮涌银山鱼入穴;威宁瑶海,波翻雪浪蜃离渊。丹崖上,彩凤双鸣;削壁前,麒麟独卧。林中有寿鹿仙狐,树上有灵禽玄鹤。瑶草奇花不谢,青松翠柏长春。仙桃常结果,修竹每留云。一条涧壑藤萝密,四面原堤草色新。
 
 
    对于齐天大圣孙悟空来说,花果山是他的故土,是他梦想起始的地方,是取经途中失意时最后的庇护所,当然这里也是我们所有人幼时心驰神往的地方。其实这里并不遥远,传说中的花果山正是在此次活动的举办地——江苏连云港。
 
 
    本次《大圣归来•西游歌会》特邀中国原创歌坛先锋唱作人张铁的推乐队,为观众倾情演绎《取经》、《敢问路在何方》等多首原创/改编歌曲,分享他们对于西游精神的理解和诠释。
 
 
 
    11月18日当天,花果山景区还联合合壹体育,打造出中国首个“齐天大圣”元素的越野赛——“连云港花果山越野挑战赛”,带你找回童真,放飞自我,直面心中的“齐天大圣”。
 
 
    想亲临“大圣故里”,感受“大圣归来”的“大圣控”们,持续关注活动动态,将有机会赢取《大圣归来•西游歌会》免费入场券哦!
 

2017花果山国际越野挑战赛

 

 

报名二维码链接如下:

 

http://ihuipao.com/race/1081

 

 

-赛事咨询群-

 

 
------分隔线----------------------------