当前位置:主页 > 景区动态 >

“大圣归来•西游歌会”连云港花果山盛大开唱

发布人:景区管理处  浏览次数:

      11月 18日晚,“大圣归来·西游歌会”主题活动正式开启,此次活动由连云港市花果山风景区、腾讯大苏网、北京时代状态经济文化研究院主办,旨在助力花果山景区“西游主题日”的成功打造。

      活动邀请中国艺术摇滚先锋代表推乐队助阵演出,倾情献唱《敢问路在何方》、《取经》等经典曲目,其中,《取经》将以新颖的近12分钟纯器乐演奏的形式,通过诗意和故事性来重新诠释“西游精神”。

      此外,“大圣归来·西游歌会”现场还举行了腾讯大苏网和连云港西游IP战略平台打造签约仪式,双方将充分依托和发挥自身优势,展开全方位、深层次的战略合作。一方面,推进连云港花果山“智慧景区建设”、“微信公众号开发”、“活动宣传推广”等模式开发,全面提升连云港花果山景区旅游智能化水平;另一方面,促进景区业态优化升级,全面深化花果山风景区西游IP旅游文化建设。

      活动现场还进行网络直播,通过腾讯新闻客户端的平台,向全球观众展示西游歌会盛况。

 

 

------分隔线----------------------------