当前位置:主页 > 景区动态 >

你拍照,我有奖品等你拿“初春•我最喜爱的花果山”摄影活动

发布人:景区管理处  浏览次数:
    早春三月,泥土松,鸟欢鸣,万物复苏。远处是柳树的新绿,随风摇曳,草长莺飞间就连风也变得温润起来,四处可见春天的迹象。迎春娇俏,梅花似火,带着这个季节特有的盎然和柔嫩,拥抱自然就好!
    漫山遍野的春是生命的绽放!做这一季最好的自己!快来花果山拥抱春天吧!为增强“金山银山不如青山”的生态环保意识,倡导和传播绿色文明,特举办“我最喜爱的花果山”摄影活动。
    活动内容及参与方法:
    一、扫描下方二维码关注“花果山风景区”微信公众号
    二、拍摄一张来自花果山的照片,植物、风景、人物图片皆可,并在“花果山风景区”微信公众号进行中回复。
    具体操作方法:
    1、关注并进入公众号
    2、点击右侧+号按钮
    3、点击照片按钮,并选择一张需要投稿的照片。
    4、选择照片后点击发送按钮,并附上本人姓名、身份证号码和手机号码(个人信息便于中奖后联系,只限花果山景区微信公众号后台管理员可见)。
    5、完成投稿。
    投稿奖励及获奖公布:活动即日起至2018年4月5日17点整。我们将在活动期间的投稿摄影者中随机抽取20名获奖者。每名获奖者将获赠花果山风景区特色纪念品一份。
    获奖名单将在活动结束后于花果山景区微信公众号上进行公布,请大家注意持续关注。
 
------分隔线----------------------------