当前位置:主页 > 景区动态 >

云台山风景名胜区管委会价格监管办公室赴花果山景区开展物价检查工作

发布人:景区管理处  浏览次数:

    为确保清明小长假期间旅游消费市场的和谐平稳,切实保障游客的消费者权益,共建文明模范景区,清明节假日期间,管委会价格监管办公室组织执法人员赴花果山景区开展各项物价检查工作。

    执法人员检查了景区内各纪念品商铺、农家乐、小吃店、停车场以及景交车售票窗口等处的明码标价情况。重点检查了门票价格是否按国家规定实行优惠政策,景交车售票口是否明示服务内容和监督电话,商铺是否使用两种标价签或价目表进行价格欺诈等,进一步规范了景区假日旅游市场秩序。

    从此次检查情况来看,花果山景区收费公示情况符合规范、优惠政策醒目、监督电话覆盖详细,各宾馆、农家乐、饭店、纪念品等服务店铺均明码标价。执法人员对个别未完善价格的农家乐、商铺进行现场指导,要求其切实规范自身价格行为,保障游客消费权益,共同努力营造和谐文明的旅游景区。

 

编辑:信息中心

文图:林伟

 

国家AAAAA级旅游景区

花果山欢迎您!!

------分隔线----------------------------