当前位置:主页 > 景区动态 >

花果山风景区荣获“江苏服务业名牌”称号

发布人:景区管理处  浏览次数:

    近日,花果山风景区被江苏省名牌战略推进委员会正式授予“江苏服务业名牌”称号。

    “江苏服务业名牌”是由江苏省名牌战略推进委员会颁发,分为江苏名牌产品、江苏服务业名牌企业、江苏区域名牌等奖项。“江苏名牌”也是我国名牌战略的组成部分。一直以来,其申报、评价工作以条件严、标准高、影响力大而著称,具有较强的信誉度。作为“5A”级景区,花果山景区凭借着西游记神话传说和优美的自然风光,吸引了五湖四海的游客。
    获得“江苏名牌”荣誉,不仅是对花果山风景区长期以来在江苏乃至全国旅游服务行业中所做贡献的肯定,也是对景区未来快速跨越新发展的莫大鼓励。景区将珍惜荣誉,本着“游客至上”的宗旨,为旅游服务业贡献力量。

 

图文:创建办(卢雪云)

编辑:信息中心

 

国家AAAAA级旅游景区
花果山欢迎您!!

 

------分隔线----------------------------