当前位置:主页 > 景区动态 >

科学谋划精心部署 全力备战五一小长假

发布人:景区管理处  浏览次数:

    2018年“五一”假日到来,景区迎来新一轮旅游高峰。景区旅游公司严格落实景区管理处假日工作部署,进一步做好“五一”假日期间景区旅游客运安全工作,确保假日期间景区旅游客运接待的安全与稳定,维护良好的旅游环境秩序。

    节前,景区旅游公司组织中层以上干部召开景区客运接待工作会议。传达贯彻景区管理处“五一”假日工作会议精神,对照往年工作具体安排,结合新问题集体研究改进。

    五一小长假期间,花果山景区游客激增,为缓解景区客运压力,景区旅游公司租借29辆客车,加上原有的70辆车,有近百辆车参与景区客运,确保景区游客不会长时间在站台积压。同时,邀请高新区交警大队出席景区客运驾驶员现场工作会议,提醒驾驶员必须安全行车,减速慢行。

    假日期间,党员干部奋斗在一线,开展党员志愿服务,协助开展景区客运检售票、维持秩序、提供旅游咨询等工作。

 

编辑:信息中心
文图:旅游公司(张波)
 
 
 
花果山AAAAA级旅游景区
花果山欢迎您!!
------分隔线----------------------------