当前位置:主页 > 通知公告 >

金猴贺岁,猴福齐天

发布人:景区管理处  浏览次数:

---花果山风景区开展“金猴闹春,猴年有礼”主题活动  

 

  “神羊献瑞羊年吉祥,金猴迎春猴年如意”。2016年中国传统的农历猴年即将来到,有“东海仙山,大圣老家”美誉的《西游记》中孙悟空的老家——连云港花果山也在猴年到来之际,紧紧围绕“美猴王”这一主题,开展“猴年游猴山,属猴人春节免票”等一系列的“金猴闹春,猴年有礼”主题活动。

    为了弘扬花果山特色旅游西游文化,花果山风景区在整个猴年期间为广大游客送上一份份大礼。据悉,一是推出属猴游客免票入园活动。猴年新春之际的2月1日至29日,属猴的游客出示身份证并扫码关注景区官方微信,即可免票入园(游客入园结束后,通过微信发送调查问卷进行回访,参与问卷可得旅游红包);二是开展景区微信摇一摇活动。景区微信摇一摇活动,让大家在“大圣老家”体验到“手机摇钱”的乐趣,游客只需在景区打开手机蓝牙(花果山老山门及检票口两处,设备自动搜索连接),用微信摇一摇功能,即有机会领取红包,中奖金额在1—10元不等;三是开展咔嚓咔嚓“美猴王”评选活动。游客关注花果山景区微信号公众号,进入活动报名页面,上传与自拍节背景桁架或现场3D画的合影,即可参加咔嚓咔嚓“美猴王”评选活动,通过朋友圈分享拉票,前五名将获得相对应的现金大奖(投票活动日期2月7——3月7日,奖金3000元不等)。2016年春节期间,游览花果山可谓惊喜不断,好运连连。四是集赞赢取免费门票。猴年的3、4两个月,游客还可以通过微信转发指定的花果山猴年宣传新闻文章,集满30个赞赢取一张免费进入景区的门票。五是不同的属猴人给予免费优惠。景区在整个2016年5至10月份,分别针对不同的属猴人,也给予了免费优惠。六是推出线上活动【西游专线】。景区还在10至12月份,推出了亲民惠民的线上活动【西游专线】,具体的活动内容游客可以关注景区官网(www.huaguoshan.gov.cn)或景区微信平台获取详细信息。

    据花果山风景区管理处徐恒喜书记介绍,一部《西游记》让“美猴王”家喻户晓,更让“美猴王”的老家连云港花果山名扬海内外,今年“大圣老家”的猴年活动主要是围绕“金猴闹春”这一主题,让广大游客在欢乐、喜庆、祥和、文明、健康的氛围中体验这个“鸟语喧花果,猴声啼水帘”的仙山美景和西游文化。

(王善景  曹莉)

------分隔线----------------------------