当前位置:主页 > 住在景区 >

连云港福朋喜来登酒店

发布人:景区管理处  浏览次数:

介绍:

连云港福朋喜来登酒店是连云港著名的国际品牌商务以及旅游酒店,坐落于开发区核心地带,周边拥有便捷的交通。距离著名景区花果山和渔湾仅需15分钟车程,距离美丽怡人的连岛海滨浴场需20分钟车程。

酒店拥有全新239间客房,所有客房均配经典的福朋舒适之床,而且配有免费瓶装水、独立卫浴、液晶平面电视、免费高速的上网接入以及电子密码保险箱等设施设备,温馨舒适的住房环境,让您享尽一夜酣眠!

您还可在酒店中式餐厅聚味轩尽情品尝中国特色佳肴,或在宜客乐全天候西餐厅享受亚洲和西方的经典美食,闲暇之余欲忘记繁重的工作于朋友谈天畅饮,我们的大堂酒吧便成为您的最佳选择,那里拥有世界经典红酒、各种酒精饮料及软饮,并可同时容纳48人。一份口味绝佳的西点或是一款钟爱的鸡尾酒便能成为快乐的理由。

酒店的商务中心、遍布公共区域的无线高速网络、1500平米的会议与多功能空间、设计考究的会议室(包括500平米的龙禧大宴会厅)将为您提供处理业务所需的一切便利。

此外,我们还设有多处休闲放松场所,健身俱乐部、室内游泳池、室外网球场为您的娱乐休闲提供多种选择。

连云港福朋酒店真诚地期待您的光临!

------分隔线----------------------------